내지디자인에 대해 잘아시는분 도와주세여 ㅠㅠ

내지디자인에 대해 잘아시는분 도와주세여 ㅠㅠ

김은지 2 6,040
제가 산업디자인을 전공하긴했으나
제대로 공부한게아니라 잘몰라요.. 물론 포토샵,일러스트,쿽은 살짝 아주살짝 만질줄
알지만 졸업한지 좀됐는데 지금해보려니까 뭐가 하나도모르겠네요..;
근데 아는분한테 내지디자인? 이런걸 좀 해달라고 부탁받았는데
제가 전문가가아니라 세권정도해서 1200페이지에 200정도받기루했어요..
백수인지로 돈이필요해서 낼름해보겠다고했는데 뭐가뭔지...ㅡㅡ;
내지디자인은 뭐어떻게해야하는거고 어떤프로그램을 써야되는지도 모르겠구여;ㅠㅠ;
지금 제가 해버린다고해서 예산도 다잡힌지라 무를수도 없고;; 도와주세요~~~~~~
제가지금해야하는 내지디자인의 순서나 어떤프로그램을 써야하고 예를든 샘플같은거좀 보여주실분없나요..............ㅜㅜ;;;;;제발여도와주세영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠ.,ㅠ

Comments

김정균
이 건 해결하셨나요?
지혜☆
맙소사 ㅋㅋ 실무자 아시는분한테 직접 도움을 요청하세여...
페이지가 많아서 일러로 해결 안되고 쿽이나 인디자인 쓰셔야 하는대..
프로그램조차 모르신다면 간단한 문제가 아닐듯 합니다...
용감하시단 말씀바껜...ㅜ-ㅜ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand