푸르지오 전단 3

푸르지오 전단 3

명랑! 21 4,399
현재 분양 진행중인 A,B,C사의 전단...
표준화 라니까...내 참...=,.=;;
뭐가 더 나아보이나요? ㅋㅋㅋ~~ 

Comments

조은희
3개 모두 넘 멋져요...

최경하
오늘 FOCUS 에서 C안 조금 응용한것 봤네요 ^^ 
★쑤바™★
명랑엉네 회사에한편 들어주께.ㅋㅋ 
deliday
개인적으로 C사의 울릉도체는 좀 아니라구 생각되네요..^^; 
deliday
같은듯 조금씩 다르네요.
AB가 비슷하긴한데  B가 더 나은것 같아요 ^^ 
명랑!
모든 디자인이 다 정해져 있다니깐... 디자인 표준화 ...=,.=;; 
헤이스트
다 좋아요... ^^
역시~ 멋지고요~ 잘배워갑니다.

근대 행님 다른회사에서 시안잡은건데
포맷이 비슷한것은 기본틀을 정해논건가요? 
샤이닝
저도 비요...ㅋ^^;; 
화이트
왜 파란하늘은 안쓰는지요... 뭔 특별한 이유라도?emoticon_005 
모든이의 벗
아파트 잘 그렸네^^ 
돔샘
A  목동이 땅값이 더 좋으니깐 emoticon_032
안정감은 B 일부러 안좋은 거 고른거 아냐? 
찰리신
형님 어디회사라고 말하지말고 고르라하시지,나중에 밝히시고.ㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ...내가 첨에 파란하늘 넣었다가
아랫것들 한테 ...수모....ㅠㅠ... 이런 저런 룰에....
'광고적 사고는 버리자!'....ㅠㅠ 
化朗
B사만 조감돌 측면껄 썼네요..
근데 분양일하다보면 파란 하늘은 잘 안쓴다는..ㅋ
하늘이 청록이에요...@@ 
윤찡
저두 비./.^^ 
명랑!
B가 편해 보이는건
다른데와 달리 조감도의 앵글시점이 인물과 다르지 않아서입니다.
그래서 어디가 낫다고 하기 어려운거죠.
처한 여건에 따라 잘 할 수도 있고 못할 수도 있는겁니다. 그렇쟎아요? ^^;;
저 정해진 틀에서는 누가 하더라도 비슷할 수 밖에 없어요. 
명랑!
각 각 다른회사 입니다. B가 울 회사...ㅋㅋㅋ~~
카다록 비교는 Brain Storm카페에 있습니다...^^;; 
됫거든? -♪
B였는데.. 딴걸로 바꿔야징~~emoticon_017 
초롱소녀
저도 B에 한표... 
대화니
저도 B안이 안정적으로 보입니다^^
A, B안은 한사람이 작업한거 아닌가요?
A, B, C사가 각각 다른 회사에요?
한 회사에서 다른사람이 작업한거같아요 ㅡ,.ㅡ

동감
개인적으론 B사가 가장 맘에 듭니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand